关于2020届研究生毕业生电子图像信息核对工作的通知
发布时间:2020-04-28

我校2020届研究生学历电子注册图像已上传至学信网。请在校内或校外参加过毕业生图像信息采集的2020届毕业研究生自行登录学信网(https://www.chsi.com.cn/)实名注册后进行图像校对,按提示的注意事项认真核对自己的毕业图像信息。

注意事项:

1.核对内容包括:照片、姓名、身份证号码、性别、民族、出生日期、学号、专业等。信息中的内容将体现在毕业证及学位证上,请务必认真核对。在网上提交了照片有误结论的研究生,请发邮件与研究生院培养办万老师联系(邮箱zzwan@stu.edu.cn),邮件中须说明具体勘误情况,否则不予处理!
2.学信网照片与本人身份证号匹配,一个学籍只能关联一张照片。未经批准,私自重复拍照,可能导致后续毕业证书制作中出现证书粘贴照片与学信网照片不匹配,最终将会影响个人学历证书认证。凡未经批准,重复拍照,最终导致此类问题的,后果由学生本人承担!

3.在校外进行图像信息采集的研究生,请于530日前将纸质版照片送到研究生院培养办;如逾期影响到个人的毕业证书发放,后果自负。