汕头大学2024年研究生学风建设主题教育暨学术月活动——长江艺术与设计学院 德馨书院“我与导师有约”系列活动(第三期)
发布时间:2024-05-21

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,积极推进“一站式”学生社区建设,健全“导师-辅导员”协同育人机制,充分发挥导师在研究生培养过程中的身教、言传、引导、激励作用,在思想意识、学业指导、生活规划等方面给予学生关爱和支持,助力学院培养德才兼备的艺术设计人才,长江艺术与设计学院、德馨书院举办“我与导师有约”系列活动(第三期),开展“导师-辅导员-研究生”面对面交流活动,具体通知如下:

2024年5月21日(周二)晚19:30

二、活动地点

桑浦山校区德馨书院二楼党员会议室

长江艺术与设计学院研究生

欢迎全校师生参加

四、活动内容

学术科研答疑座谈会:通过座谈会形式与学生进行交流探讨,针对同学们在学习与科研中遇到的问题进行答疑交流。

五、主讲导师

陈梦兮

长江艺术与设计学院数字媒体艺术专业主任,副教授,硕士生导师。台湾科技大学设计学博士。研究领域为交互设计、视觉设计、用户体验等。主持广东省哲学社会科学规划项目《基于虚拟现实技术的三维空间交互设计研究》,曾参与多项国家级、省级研究项目和国家艺术基金传播交流推广资助项目。多篇论文发表于《Interacting with Computers》、《设计学报》等SCI/SSCI/CSSCI收录的学术期刊,以及HCII、AHFE等EI收录的国际会议,曾获得德国红点奖至尊奖、美国IDA国际设计奖铜奖等。

长江艺术与设计学院、德馨书院

2024年5月21日