杭州电子科技大学第四届研究生IT创新学术论坛征文通知
发布时间:2011-06-10

论坛日期:201111月中旬

论坛主题:发展转型、IT先行

杭州电子科技大学研究生IT创新学术论坛是面向全国高校研究生,内容涉及电子信息、计算机科学、通信与信息、自动控制、经济管理、现代机械制造、生命信息与仪器等学科的一个学术交流平台。本论坛自2008年起已成功举办了三届,论坛充分展示了我国相关高校研究生的最新研究成果,得到广大研究生的好评。

本届论坛是在我国“十二五”建设开局之年,是在深入贯彻科学发展观和大力推进经济社会发展转型的大背景下,在国家大力推进新一代信息技术等战略性新兴产业发展和浙江省经济发展面临转型升级的时代机遇下,本着关注社会、服务社会的宗旨,以“发展转型、IT先行”为主题,为全国研究生搭建一个学术交流、资源共享、创意碰撞的平台,探讨如何利用IT技术更好的为经济社会发展转型服务,以及如何在技术创新的同时兼顾环境、和谐、可持续发展等社会因素。

现诚邀全国高校、科研院所及有关产业的相关学科研究生积极投稿、参会。

附件:杭州电子科技大学第四届研究生IT创新学术论坛征文通知

杭州电子科技大学研究生学院、研究生工作部
杭州电子科技大学研究生分团委、研究生会
2011年6月10日