关于“高尚师德,‘四有\’导师——我的好导师”主题征文评选结果的公告
发布时间:2015-12-31

为了展示和宣传我校研究生导师对学生在求学道路及后续发展过程中产生的重要影响,形成争当优秀导师,争做感恩学子的良好氛围,构建和谐师生关系,弘扬社会主义核心价值观,以研究生的视角展现我校广大导师爱岗敬业、教书育人、严谨治学、为人师表、与时俱进的精神风貌。我校举办了汕头大学研究生第三届“我的好导师”征文活动。

研究生积极参加撰写文稿,从不同角度记叙导师的治学与育人事迹,真切抒发研究生对自己导师独特的感情,歌颂优秀导师的美好品格,表达了对导师的感激之情,增强了师生间的交流。

此次征文评选本着“公平、公开、公正”的原则,活动过程中我们收到了来自全校研究生的投稿若干篇,结合研究生院初选以及专家评定,授予林博等5位同学撰写的征文为优秀征文。获奖名单如下:

一等奖:

博——《政商学三栖,男神就是您—我的导师谢舜龙》

二等奖:

史亚萍——《我们的故事—我的导师牛小冬》

三等奖:

徐建平——《先生之风,山高水长—我的导师李丹》

吴方磊——《深夜说恩施—我的导师乌兰哈斯》

潇——《我的好导师—记我的导师谢丽玲老师》