关于公布2015年“走基层 晓民意 知国情”研究生暑期社会实践项目立项结果的通知
发布时间:2015-06-16

各项目组同学:

根据《关于启动2015年“走基层·晓民意?知国情”研究生暑期社会实践项目的通知 》要求,经研究生自主申报、学院推荐、校研究生暑期社会实践专家评审组评定,现确定8个团队为获得立项资助,现予以公布,并将有关事宜通知如下:

一、获得立项团队名单(详见附件)

二、几点说明和要求

1、各项目组要高度重视参加实践活动的安全,确保万无一失。学院在实践活动前加强安全教育与培训,重点指导学生学习并签订《社会实践活动安全须知》,《社会实践活动安全须知》于6月28日前统一交至研究生学院团委。

2、项目结项后,研究生学院将对项目成效进行评估,评估内容包括实践团队活动总结、社会实践论文或社会调查报告、活动照片、媒体报道等材料情况。评估合格的项目,发放项目经费,评估不合格的项目,将酌情减少或取消资助经费。

3、研究生学院将在项目结项后组织专家以答辩会的形式评选出优秀研究生暑期社会实践团队,获奖团队将颁发奖金和证书。

4、社会实践为研究生接受锻炼、增长知识、施展才华提供了广阔的舞台,是研究生新思想、新文化、新科技的“源头活水”,希望各项目组结合自己的专业知识认真开展调研工作。

5、各实践团队的指导老师要切实做好社会实践活动的指导工作,要对项目活动方案进行进一步细化,提高社会实践活动的质量,强化本团队的专业指导和安全意识,以确保暑期社会实践活动能如期顺利展开。

特此通知。

附件1:获得立项团队名单