汕头大学2011年研究生迎新party圆满落幕
发布时间:2011-10-20

20111016晚上7:30分,主题为“舞动青春,飞扬激情的汕头大学2011年研究生迎新party--“Let’s Party!在小舞台隆重上演。研究生学院党总支副书记林冬月老师、团委书记王熠老师、中国电信汕头分公司校园营销服务运营中心张初光总经理及部分员工,以及研究生学院500多名研究生同学,共同参加了晚会。

首先,来自汕头大学IM乐队的《It’s my life》拉开晚会的序幕,并迅速点燃晚会气氛。接下来林冬月老师为本场晚会致辞,她勉励2011级新同学在克服生活中的困难时应志存高远,在学好专业知识的同时要增强社会责任感,自觉提高自身的综合素质。

接着晚会迎来第一轮表演, 2011级新生表演了搞笑舞蹈《穷开心》以及歌曲串烧《成长的记忆》,欢快的节奏、滑稽的动作,将气氛一度推向高潮。短暂的茶歇时间过后,晚会迎来第二轮演出,来自研二的余邹蓓蕾和吴雅带来了一曲日文歌曲《渡良濑桥》,优美的音律让大家陶醉其中。相声《男女不等式》和小品《非雷勿扰》,惟妙惟肖、雷人雷语的表达,一度令大家捧腹大笑、掌声连连。由两名电信员工带来的吉他伴唱《爱很简单》和《拥抱》,也展示了他们的风采,现场获得好评。晚会在两轮表演中穿插了精心设置的游戏竞猜环节,同样是惊喜连连,在把奖品送出的同时,也使现场气氛异常热烈。此外,最激动人心的当数party kingparty queen的竞选环节了,遵循自愿参与的原则,五位候选者登上舞台,通过1分钟的才艺表演展示自己,采取现场观众系红绳的方式,选出优胜者男女各一名,最后胜出的分别是带来机械舞的方是强和拉丁舞的赵丽娜,至此,晚会的气氛到达最高潮。

迎新party的成功举办,为广大研究生提供了展现才华、释放青春的平台,也增进了不同专业、不同年级研究生之间的沟通与交流。