第三届研究生宿舍文化节圆满落幕
发布时间:2015-06-09

为进一步丰富汕头大学研究生业余文化生活,营造和谐的宿舍文化氛围,汕头大学研究生学院于20154-5月开展了“凝聚青春微力量,成就多彩中国梦”第三届宿舍文化节。

在“寻找最美宿舍”美图征集大赛和“我寝我秀”为视频大赛中,我校研究生用一张张极具创意的图片和一段段感人的视频展现出汕头大学研究生丰富多彩的宿舍文化生活和积极向上的精神面貌。

以团队形式开展的“奔跑吧,青年”户外活动更是吸引了众多研究生踊跃参与。“奔跑吧,青年”包括了“连环大作战”、“环抱报数”、“撕名牌”三部分。在活动中,研究生们互相帮助,团结合作。活动现场处处洋溢着欢声笑语,气氛十分热烈。

此次研究生宿舍文化节的顺利举行,进一步丰富了研究生的宿舍文化生活,同时加强了研究生之间的交流与联系,展现了汕头大学广大研究生激情洋溢的青春风采,促进了健康向上,文明和谐,创新进取的良好学习生活氛围的形成。

研究生学院

2015年69