第三届“研唱会”暨校园十大歌手研究生学院选拔赛圆满结束
发布时间:2012-11-21

1118晚七点三十分,第三届“研唱会”暨校园十大歌手研究生学院选拔赛在工会三楼隆重举行。汕大文学院文兵教授、汕头市电信公司何卓群主管、首届研唱会季军宋林霞等作为大赛评委,最终经过层层选拔以及大众评委的投票,赖基展以《三万英尺》及原创歌曲《极速情路》获得了本次大赛的冠军,二号选手张庆昊则以激昂高亢的《精忠报国》,《曹操》获得亚军,三号选手陈希以《蓝雨》、《可惜不是你》获得季军,周成林获得第四名,最后四名入围选手朱晓庆、金瑛、彭妮、刘君兰分别获得最佳人气奖。

本次大赛的选手们凭借各自动听的歌声一次次将现场气氛推向高潮,整场比赛都在紧张欢乐的气氛中有序进行。此次活动不仅为同学们提供了一个展示个人才艺的舞台,更促进了各年级同学之间的沟通与交流,在学习生活之外开拓更多的成长和发展空间。

研究生学院 李楠 温景景

20121121