汕头大学2011年研究生学术论坛活动立项通知
发布时间:2011-10-13

校本部各培养单位、全体研究生:

为活跃研究生学术氛围,提高研究生综合素质,现就研究生学术论坛项目向校内各培养单位及全体研究生发出立项邀请。请有意向参与立项申请的单位、学生踊跃参加,具体要求如下:

一、项目名称:研究生学术论坛;

二、立项要求:

1、活动立项组织征集到的优秀学术论文不少于10篇,并选出3篇作为主讲;

2、论坛参加人数不少于40人,并有两位相关领域的指导老师做为点评嘉宾出席;

3、按要求提交立项申报表(包含活动意义、活动时间、活动形式、实施方案、活动预算等)

三、项目管理

1、活动立项一经批准,项目负责人应及时制定具体工作计划,保证计划期间内完成。

2、学院对于批准立项的项目,参照项目提出的经费预算给予一定的活动资助经费。

3、获得立项的活动在开展过程中所发生的经费支出由项目负责人先自行垫付后凭有效发票到研究生学院报帐,在批准资助经费额度内实报实销。

4、立项活动完成后,项目负责人要及时提交活动开展的总结报告、照片等材料,由研究生学院学生工作办公室鉴定。对没有开展或实施效果不良的项目,收回其资助经费。

四、申报对象:各培养单位、专业班级、项目小组等;

五、提交时间:请有意立项的单位、同学于2010年11月1日上午下班前,把立项申报表以邮件形式发送到o_yjsxsb@stu.edu.cn。

附件:汕头大学研究生学术论坛立项申报表